Lowongan Asisten Lab & Asisten Praktikum di Prodi Pendidikan Informatika Semester Genap TA 2019/2020

Kepada : Seluruh Mahasiswa Prodi Pendidikan Informatika

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
Sehubungan dengan dibutuhkannya asisten laboratorium serta asisten mata kuliah praktikum di prodi Pendidikan Informatika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Trunojoyo Madura, maka Program Studi Pendidikan Informatika membuka lowongan bagi mahasiswa untuk menjadi Asisten Laboratorium dan beberapa Mata Kuliah Praktikum untuk Semester Genap TA 2019/2020.

Lowongan Asisten Laboratorium & Asisten Praktikum dan Formulir pendaftaran dapat diunduh di Pengumuman Aslab dan Asprak. Sedangkan untuk formulir pendaftaran, silahkan ikuti link berikut : Formulir Pendaftaran Asprak&Aslab.
Pengisian formulir paling lambat pada Minggu, 8 Desember 2019. Untuk ujian seleksi Asisten akan dilaksanakan pada Rabu,  11 Desember 2019.

Atas perhatiannya, disampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum, Wr. Wb.