Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020

Sehubungan dengan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020, Program Studi Pendidikan Informatika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Trunojoyo Madura memberikan kesempatan kepada seluruh anak bangsa yang berprestasi akademik tinggi di SMA/SMK/MA/MAK untuk mengikuti seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri. Penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2019/2020 terbagi dalam 2 (dua) jalur pendaftaran: Jalur SBMPTN dan Jalur MANDIRI. Jalur pendaftaran mahasiswa baru melalui SBMPTN maupun secara mandiri dilakukan untuk mendapatkan calon mahasiswa yang berkualitas secara akademik dengan menggunakan hasil tes tulis. Sedangkan petunjuk, persyaratan dan lain – lain yang berkaitan dengan teknis penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2019/2020 akan ditentukan lebih lanjut oleh Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru baik secara nasional maupun secara mandiri.