Angket Penilaian Kinerja Alumni Pendidikan Informatika

Fakultas Ilmu Pendidikan
Universitas Trunojoyo Madura
Di Tempat

Sebagai dasar menjadi Program Studi yang baik dalam pendidikan perguruan tinggi, maka Program Studi Pendidikan Informatika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Trunojoyo Madura, senantiasa berupaya meningkatkan mutu lulusan agar memiliki kompetensi yang handal dan professional di bidang Pendidikan Informatika. Untuk itu kami mengharapkan umpan balik (feedback) dari pengguna terkait kinerja lulusan kami atau calon pengguna lulusan kami dan kompetensi yang diharapkan dari tiap lulusan. Survey ini digunakan sebagai bahan evaluasi kinerja lulusan serta wujud nyata untuk meningkatkan mutu lulusan. Segala hal dalam kuesioner ini bersifat terbatas dan hanya digunakan sebagai bahan evaluasi internal Program Studi Pendidikan Informatika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Trunojoyo Madura.
Atas partisipasi dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Ketua Program Studi Pendidikan Informatika
Fakultas Ilmu Pendidikan